Iscriviti alla Newsletter

Piante Aromatiche

By admin 2 anni ago
Home  /  Portfolio Item  /  Piante Aromatiche
piante aromatiche
Rosmarino officinalis

ROSMARINO OFFICINALIS

Sempreverde con foglioline aromatiche, fiori profumati blu lavanda a marzo – aprile
Impiegato anche per la realizzazione di siepi basse

ROSMARINO OFFICINALIS “PROSTRATUS”

ROSMARINO OFFICINALIS “PROSTRATUS”

Simile al Rosmarino Officinalis ma con vegetazione allargata e strisciante

  • SALVIA VERDE FOGLIA LARGA e FOGLIA PICCOLA
  • SALVIA VERDE FOGLIA LARGA e FOGLIA PICCOLA2

SALVIA VERDE FOGLIA LARGA e FOGLIA PICCOLA

Usata per scopi terapeutici ed alimentari, foglie dal profumo intenso.

TIMO

TIMO

Cespugli molto compatti con foglioline piccole dal profumo intenso e fiori di colore rosato tra la primavera e l’estate.

TIMO LIMONE

TIMO LIMONE

Molto simile alla pianta del timo ma con foglie piu piccole dalla deliziosa fragranza al limone.

TIMO VARIEGATO

TIMO VARIEGATO

Pianta piuttosto rustica con un aroma che si accompagna ad un intenso profumo agrumato che ricorda la scorza d’arancia.

MENTA PIPERITA

MENTA PIPERITA

Pianta aromatica dalle molteplici proprietà, foglie dal sapore intenso e profumato

ERBA CIPOLLINA

ERBA CIPOLLINA

Aspetto erbaceo, usata in gastronomia quasi esclusivamente fresca dal sapore lieve

ORIGANO

ORIGANO

Profumo particolarmente intenso e profumato, molto usato nella cucina mediterranea

MELISSA

MELISSA

Pianta spontanea che ricorda molto la pianta dell’ortica e il profumo è simile a quello del limone.

ERBA LUIGIA

ERBA LUIGIA

È un arbusto che può raggiungere 1,5-3,0 m di altezza, le foglie, di colore verde chiaro, emanano un intenso profumo di agrumi, simile a quello della Melissa.

ISSOPO

ISSOPO

Pianta cespugliosa, tutte le parti della pianta sono caratterizzate da un aroma intenso e piccante.

MAGGIORANA

MAGGIORANA

Si distingue dall’origano per l’ odore ed il gusto piu delicato

SANTOREGGIA

SANTOREGGIA

Appartiene alla stessa famiglia della menta, molto usata in cucina per condire legumi, nella produzione di miele, nella preparazione dei liquori o come erba medicinale